コメント
はじめてのママリ🔰
いや、産後もまた急激に皮膚が縮むのでそれでできる人もいますよ!
私は産後も1ヶ月ぐらいは頑張って塗ってました!もちろん入院中ももっていきました!(^^)
はじめてのママリ🔰
いや、産後もまた急激に皮膚が縮むのでそれでできる人もいますよ!
私は産後も1ヶ月ぐらいは頑張って塗ってました!もちろん入院中ももっていきました!(^^)
「出産」に関する質問
RSワクチンについてです 現在31週(1月出産予定)で切迫のため自宅安静中です。 周りの親戚に保育園に通っている子はいないものの、安心材料として打つべきなのか、感染リスクが低ければいらないかな&去年承認されたば…
厳しいご意見はご遠慮願います 金銭的にカツカツだけど 3人目を妊娠、出産された方いらっしゃいますか? お子さんの年齢差や プラス面マイナス面なんでも大丈夫です。 教えて頂けたら嬉しいです。
来月出産予定です🤰 友人から、アップリカのベビーカーとエルゴの抱っこ紐とその他諸々を譲ってもらえることになりました。 使い終わったらお返しするつもりですが、もう2人産み終わったし他に譲る人もいないからあげるよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちび
そうなんですね!では1式もっていきます!1人目のときすぐにやめた記憶😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳友人は出産まで妊娠線ゼロだったのに、産後出来てびっくりしたと言ってました!😅
あともう少しですね!頑張ってください😍
ちび
有難うございます!がんばります🙌