妊娠・出産 出産の入院時には妊娠線用のクリームや葉酸サプリは必要ありませんか? 出産のための入院のときて、もぅ妊娠線用のクリームとかいらないですよね?(普通のボディークリームはもっていきます) あとずっと飲んでた葉酸サプリとかも、いらないですかね? 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 妊娠線 クリーム 出産 葉酸サプリ ちび(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いや、産後もまた急激に皮膚が縮むのでそれでできる人もいますよ! 私は産後も1ヶ月ぐらいは頑張って塗ってました!もちろん入院中ももっていきました!(^^) 2月19日 ちび そうなんですね!では1式もっていきます!1人目のときすぐにやめた記憶😂 2月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳友人は出産まで妊娠線ゼロだったのに、産後出来てびっくりしたと言ってました!😅 あともう少しですね!頑張ってください😍 2月19日 ちび 有難うございます!がんばります🙌 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
そうなんですね!では1式もっていきます!1人目のときすぐにやめた記憶😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳友人は出産まで妊娠線ゼロだったのに、産後出来てびっくりしたと言ってました!😅
あともう少しですね!頑張ってください😍
ちび
有難うございます!がんばります🙌