コメント

momo
女々しい😳💦
いつまで引きずってんのって感じですね!かまってちゃん?🤔

はじめてのママリ🔰
えー重い😭爆笑
けどそーゆう人に限って、今一緒にいる人になにか思われたいんですよきっと😂構ってちゃんなんですね😅私ならハイハイ。って感じでいます🤣
-
ママリ
指摘したらキレられました笑 振られたことを根に持ってるのでしょうか😒
- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
爆笑
怒るところがまた子供っぽいですね🤣本気で惚れてるようなら絶対ここほのなかにひめてますきっと!笑- 2月20日
-
ママリ
私の心のうちのフォローもありがとうございます🥺
- 2月20日

3boys mama
引きずるのはいいけど
こっちに聞こえないように
してほしいですね。
気持ち考えない人なんだなって思いました
-
ママリ
わかります!私がいないとこで聞いて欲しいです!私も元彼のことは思い出として心にしまってありますし。
- 2月20日

𓇼𓆡𓆉 ⋆
ぇえー!めんどくさ!
忘れられない曲聞いてる俺。
的な感じなんですかね?
鼻で笑ってしまいます😦
慣れるとかじゃなくて
なんなん?いい加減て
話してみては?
-
ママリ
話したらキレられました笑 聞きたい曲聞いてるだけ!って。結婚記念日旅行のドライブに旦那が借りてきたアルバムのタイトルが《好きだった人を思い出す歌がある》いかにも過ぎて私もキレました笑
- 2月20日

ママリ
私もそのタイプで、元カレソング大好きです🤣
忘れられないとかではなく、悲しい曲を聞くと旦那を大事にしようって思えるからですね😊
-
ママリ
旦那さんの前でも聞いたりしますか?私も曲に感情移入するタイプなので、両思い系の歌ばかり聴いてますが、片想い・別れた系の歌でも想像するのは旦那とのできごとだったりします☺️
- 2月20日
ママリ
指摘すると怒ります😅二度と音楽聞かないとかいってキレられました笑