※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さん2人いる方への質問です。お出かけの際、リュックを使いますか?それともショルダーバッグで自分のものだけ持ち、大きなカバンに子供の荷物を入れますか?お洒落ママさんの参考にさせてください。

お子さん2人いる方に質問です!
お出かけのときカバンどうしていますか?
リュック 使っていますか?
ショルダーで自分のものだけもって
あとは大きなカバンとかですか?🤔
お洒落ママさん参考にさせてください!

コメント

miiiik

子供3人ですが1番上は小学生なので、下の子2人分持って歩いてます💦
リュックですが、お財布とかハンカチとかよく使い物をだすのがリュックは面倒なので、サコッシュによく使うもの入れて肩にかけてリュック背負ってます笑笑

リュック使ったことないです!カジュアルが苦手で😭そして多分小さい鞄にあたるかな?と思います。
私はVUITTONのスピーディーとエルメスのピコタンを気分で毎日使い分けてます!基本は車移動なのでお着替えとかはそちらに入れておいて、ショッピングとかで持ち歩くのはオムツとかミルクだけです!