妊活 先週土曜日に初めて人工受精してhcg打ったので、卵巣が腫れてます。火曜… 先週土曜日に初めて人工受精してhcg打ったので、卵巣が腫れてます。 火曜日、今日行きだんだん腫れが大きくなってきました💦 血液検査もしましたが、異常なし。 着床前から、こんな感じだと妊娠難しいですかね😭 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 妊娠 人工受精 着床前 ママリン(7歳) コメント ママ OHSSですか? ひどい場合は入院になるので刺激方法変えたりになりますかね。 2月19日 ママリン 回答ありがとうございます。 そうです。 hcg打つ時なるかもと言われたんですが、こんな事になるとは😭 今まで、2度打ってますが、ならずで、大丈夫かと思ってました。 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます。
そうです。
hcg打つ時なるかもと言われたんですが、こんな事になるとは😭
今まで、2度打ってますが、ならずで、大丈夫かと思ってました。