Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
少しだけ下がってるかな?と思いました🥺週数も近く私も帝王切開日が
決まっているのでそれまで破水、陣痛こないかソワソワな毎日です😖
軽い生理痛のようなものやお腹の張りも増えてきたので余計に不安です😢
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
少しだけ下がってるかな?と思いました🥺週数も近く私も帝王切開日が
決まっているのでそれまで破水、陣痛こないかソワソワな毎日です😖
軽い生理痛のようなものやお腹の張りも増えてきたので余計に不安です😢
「陣痛」に関する質問
※夜の営みについての質問です🙇🏻♀️ 現在、妊娠20週の妊婦です。 最近不思議と性欲が増してしまい、久しぶりに夫と仲良ししたいな〜とも思いつつも、妊娠中にしても大丈夫なのかな?と不安でなかなかできません😭 (お迎え…
今日は予定日前日です💦 今日から3日間旦那がお休みとなってるけど、 陣痛来るのかな...今のところ音沙汰無しすぎて😭 そのまま3日間過ぎるのではないかと不安になってます。 焦ったりプレッシャーになるのは良くないのわか…
計画無痛分娩と自然陣痛からの無痛分娩 どちらの方が良いと思いますか? 計画無痛だと、 夕方入院、バルーンで子宮口広げる処置をして、 翌日朝から促進剤で子宮口5センチから麻酔です。 陣痛待ちだと、 自然陣痛を待っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント