高松市で韓国のASMRでよく出てくるネギキムチ 売っているお店知りませ…
高松市で韓国のASMRでよく出てくる
ネギキムチ 売っているお店知りませんか?🥺
この画像にのっているような一本漬けキムチです✨
もう食べてみたくていつもよだれ垂らしながら
見てます🤤(笑)
- とまと🍅(6歳)
コメント

ダンボ
メルカリで売ってますよ!ちゃんと会社登録??しているところみたいです!
(株)ゴールドキムチ
で出てきます!
高松市で韓国のASMRでよく出てくる
ネギキムチ 売っているお店知りませんか?🥺
この画像にのっているような一本漬けキムチです✨
もう食べてみたくていつもよだれ垂らしながら
見てます🤤(笑)
ダンボ
メルカリで売ってますよ!ちゃんと会社登録??しているところみたいです!
(株)ゴールドキムチ
で出てきます!
「家事・料理」に関する質問
夫からこのLINEあり? なんで夕飯いらないか、何時帰ってくるのか、ちょっと気になるけど、みなさんいちいち聞いてます?聞いたらうざいですか? ↓ 今日、夕飯いらない 明日は在宅予定 金曜は午後出社、夕飯いらない
かぼちゃとじゃがいもとししとうの天ぷら、お吸い物、鰻の丼物を作りました。 鰻は貰い物だけどトースターで炙ったり、天ぷらもお吸い物も手作りで頑張りました。 でも子供が食べるのが遅くて、夫がイライラしながら食べ…
17時帰宅ぐらいの方のタイムスケジュール教えて欲しいです🥺遅くても21時半に子供を寝かしつけしたいのですがいつも22時過ぎになってしまいます😭 参考に教えてください🙏🏻 ※批判的なコメントいらないです
家事・料理人気の質問ランキング
とまと🍅
ありがとうございます!
メルカリやってないんです💦
店頭で販売している物を探してまして😊