高松市で韓国のASMRでよく出てくるネギキムチ 売っているお店知りませ…
高松市で韓国のASMRでよく出てくる
ネギキムチ 売っているお店知りませんか?🥺
この画像にのっているような一本漬けキムチです✨
もう食べてみたくていつもよだれ垂らしながら
見てます🤤(笑)
- とまと🍅(6歳)
コメント
ダンボ
メルカリで売ってますよ!ちゃんと会社登録??しているところみたいです!
(株)ゴールドキムチ
で出てきます!
高松市で韓国のASMRでよく出てくる
ネギキムチ 売っているお店知りませんか?🥺
この画像にのっているような一本漬けキムチです✨
もう食べてみたくていつもよだれ垂らしながら
見てます🤤(笑)
ダンボ
メルカリで売ってますよ!ちゃんと会社登録??しているところみたいです!
(株)ゴールドキムチ
で出てきます!
「家事・料理」に関する質問
さっきスイカを半分に切りました。 皆さんは切ってから何日を消費期限としてますか? 我が家では半分にした後一日で食べ切れるだけ サイコロに切って食べるって感じで食べ進めて 丸々を切ってから全て食べ終えるまで出来…
冷蔵庫の冷えが急に弱くなりました🥲 前日から変な音がするなと思っていたのですが、朝冷凍庫開けたら冷凍したパンが柔らかくなってました💦 冷蔵室の冷えも悪いです。 ただ、強度を強くしたら持ち直したのですが これって…
ワーママの方、晩御飯はどうしてるのでしょう? コープ?宅食?それとも作ってますか。 作り置き頑張ってましたが、子どもは食べない、そもそも夫は平日晩御飯家で食べない、食べるのは自分だけなんです。。なんか作る…
家事・料理人気の質問ランキング
とまと🍅
ありがとうございます!
メルカリやってないんです💦
店頭で販売している物を探してまして😊