子育て・グッズ 産後1年以上経って骨盤矯正を考えています。同じ経験の方のお話を聞きたいです。 産後皆さん骨盤矯正しましたか? また効果はありましたか? 私は産後すぐ骨盤ベルトをしたのですが 会陰切開の痛み、初めての育児に追われ 途中から付けなくなり早1年... お陰で開いた骨盤は治らず開きっぱ(´Д` ) 下っ腹と腰回りが残念な事になってます。 育児にも慣れ 1年経っても大丈夫という産後専門のところに 骨盤矯正に行こうと考えてます。 同じく1年以上経過して骨盤矯正された方の お話が聞きたいです(´Д` ) 最終更新:2016年8月19日 お気に入り 13 会陰切開 産後 育児 夫 えすじふっくさん。(9歳) コメント 華ちさ 私はカイロ行き始めたの10ヶ月?とかだったので遅い方でしたが、効果あったとおもいます! 今でも通ってますが、腰痛とかはラクになりましたよ(^^) 8月19日 えすじふっくさん。 お返事ありがとうございます! 返信が遅くなりすみません。 やはり私もちゃんとやらないとダメですね(´Д` ) 今からだと...と半ば諦めだったのでやってみます♪ 体験談ありがとうございました!m(__)m 8月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えすじふっくさん。
お返事ありがとうございます!
返信が遅くなりすみません。
やはり私もちゃんとやらないとダメですね(´Д` )
今からだと...と半ば諦めだったのでやってみます♪
体験談ありがとうございました!m(__)m