コメント

華ちさ
私はカイロ行き始めたの10ヶ月?とかだったので遅い方でしたが、効果あったとおもいます!
今でも通ってますが、腰痛とかはラクになりましたよ(^^)
華ちさ
私はカイロ行き始めたの10ヶ月?とかだったので遅い方でしたが、効果あったとおもいます!
今でも通ってますが、腰痛とかはラクになりましたよ(^^)
「育児」に関する質問
いとこが数ヶ月前に出産したのですが何もお祝いできずに今に至ります。。 いとこの兄弟伝いで産まれたことを知りました。 うちの母がいとこの兄弟とたまたま会った時に話を聞いて、うちの娘にも教えてあげてー!と言った…
今日夫に子供の認知だけして離婚して別で暮らしてそっち(私)の扶養入れたほうが制度的に得するんじゃ無い? と言われてむかついたので、じゃあそうする?って返したら、しないけど。と言われました。 子供めんどくさが…
このような男性どう思いますか? バツ1で、前妻との間に3人 現在既婚で子供3人、 そして不倫中で相手はシンママ子供2人と同棲。 実子の育児は完全放棄。 離婚して一緒になる意思はあるが まだ離婚していない。 奥さんに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えすじふっくさん。
お返事ありがとうございます!
返信が遅くなりすみません。
やはり私もちゃんとやらないとダメですね(´Д` )
今からだと...と半ば諦めだったのでやってみます♪
体験談ありがとうございました!m(__)m