コメント
ママリ
6年ほど前にGUでバイトしてました!
GUではバッグも売っているし、バッグ屋さんもアパレルということで経験ありで大丈夫かと思います!
不安であれば面接時に伝えるのがいいと思います。
ちなみに、私はスーパーでのレジ経験しかなかったですがその場で採用していただきました✨
ママリ
6年ほど前にGUでバイトしてました!
GUではバッグも売っているし、バッグ屋さんもアパレルということで経験ありで大丈夫かと思います!
不安であれば面接時に伝えるのがいいと思います。
ちなみに、私はスーパーでのレジ経験しかなかったですがその場で採用していただきました✨
「バイト」に関する質問
就活と保育園について教えてください🙇 現在2歳1歳0歳を自宅保育中で、気になっているバイトが見つかりました。 市役所に行けば保育園の空き状況を教えていただけて、空いていればその保育園に入れるのでしょうか🤔? よ…
もちろん皆さん今の旦那さんが大好きで結婚されたと思うんですが 忘れられない人、元恋人っていますか? もし良ければ聞きたいです🥺💞 もう恋バナすることなんて無いので恋バナに飢えてます😂 私の話もさせてください! …
さっきの出来事です。 一戸建てに住まわれてる方教えてください! インターフォンがなって知らない顔だったら居留守使いますか? インターフォンごしで全て対応でドアは開けませんか? 最近賃貸アパートから一戸建てに…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
その場で採用すごいです!!
やはり土日祝、年末年始なんかは出勤されてましたか?💦
面接ではどんなことを聞かれるのでしょうか…😭?
ママリ
当時は学生だったので土日祝も出勤しましたね💦
志望動機、自分が頑張っていること、バイト経験、面接時の服装のコンセプト、などを聞かれました!
今もそうかはわかりませんが、お店に出勤する前に会社について、接客について、笑顔の練習、などお勉強会が数回ありました!
お店での勤務が始まってからも、社訓?みたいなのの暗記があったり色々やることがあって大変だった記憶が…(笑)