※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ユニクロのキッズサイズ160センチのトレーナー、大人用として購入したこ…

ユニクロのキッズサイズ160センチのトレーナー、大人用として購入したことある方いますか?

サイズ表見ると着れそうだなぁと思うのですが実際どうでしょう?
身長が160~165cmくらいで普通体型の方お聞きしたいです!!!
スヌーピーのキッズトレーナーが可愛くて気になってます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

身長が160cmあると小さく感じると思いますよ😣💦
私は148cmで、たまにキッズの160を買いますが、袖がちょっと短いなぁと思ったりします。
サイズ表で確認してみた方が良いと思いますよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイズ表で着丈や袖丈等確認した方が良いと思います💦
    言葉足らずですみません💦

• 2月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

着丈や袖丈を確認してみましたが着れそうなんです…!トレーナーだから大きめなんですかね…でもやっぱり試着必須ですかね😔恥ずかしくて…笑

• 2月20日
柴

トレーナーは買ったことないのですが、半袖Tシャツとかなら160サイズ着れますよ☺️
身長169cmです🙋
お手持ちのトレーナーと着丈袖丈と一緒ぐらいなら大丈夫じゃないでしょうか✨
最悪返品出来ますし😁