ピーちゃん
妊娠初期の流産は胎児側の染色体異常が多いと言われているので、着床前診断をして正常胚を戻す事で妊娠率が上がり流産率は減ると説明を受けました。
ただ流産率は減るけど母体側の問題や着床前検査も正常と出ていても異常があったり逆のパターンもあるようで流産率が0にはならないとも説明を受けました。

はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙏
ピーちゃん
妊娠初期の流産は胎児側の染色体異常が多いと言われているので、着床前診断をして正常胚を戻す事で妊娠率が上がり流産率は減ると説明を受けました。
ただ流産率は減るけど母体側の問題や着床前検査も正常と出ていても異常があったり逆のパターンもあるようで流産率が0にはならないとも説明を受けました。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙏
「着床前診断」に関する質問
着床前診断での産み分けについて 関西でo社以外で実施された方 いらっしゃいますか? 他のエージェント、ご自身でクリニック探した、または関東まで通った など、教えてもらえると助かります!
不妊治療で体外受精・顕微受精されてる方教えてください☺️何個も同じような質問してるので過去に答えてくださっている方は何度も見かけてるなあと思うと思いますがすみません💦💦 顕微受精2つ凍結があり、先月グレードが良…
娘がいることに喜びを感じすぎてしまいます。 第一子から女の子を熱望しておりました。 わたし自身、自分で言うのもおかしいですが、昔からザ女子といったタイプの人間で… 好きな色はピンク、自他共に認めるメルヘン体質…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント