※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずゆず
ファッション・コスメ

ブランド物だったりお洒落に疎すぎなんですけど…💦60代女性(義母)に誕生…

ブランド物だったりお洒落に疎すぎなんですけど…💦
60代女性(義母)に誕生日プレゼントを送りたいのですが、シャネルのリップクリームは若すぎますか😂??
普段、年齢に関わらずお洒落です!エステにも通って、スキンケアの時は美顔器使うようなお義母さんです😊
リップやハンドクリームがいいかなと思ったのですが、何かおすすめありましたら教えて下さい🙇‍♀️

コメント

ちぴmama

お洒落なお母様なら、シャネルのリップクリームもお色が馴染めば、若すぎることはないと思います!

ハンドクリーム系でしたら、ロクシタンがいいかもです😊💗
ちょっと高級感もありつつデイリーに使える物で、知っている人であればとても嬉しい品物です!
ボディソープやシャンプーなども売っているので、セットでプレゼントされてはいかがかと☺️💗

• ゆずゆず

ゆずゆず

こんばんは☆
    私自身、美容やブランドにうといのですごく参考になります!!シャネルのリップも、若すぎずいいのですね😊色がついてない物なら場面選ばず長く使えるかな?と思ってました♡

ロクシタンは有名ですよね😍
    ハンドクリームとセットでいいかもですね♡調べて見てみます✨
    コメントありがとうございます!!

• 2月20日
さくママ

難しいですね。
お洒落な友人にプレゼントを渡した時思いましたが、美容にもこだわりがあり、疎い私が選んだ物より自分でリサーチして納得したスキンケアをしてる方が良いんだと思います。無知には太刀打ちできません。笑
なので、いつも美容は手をつけずに、全然違う物をあげたりしてます。(ハーブティーとか.スタバの券とか

か、正直に何か欲しいものありませんか?と聞いたらどうですか?

• ゆずゆず

ゆずゆず

私自身、美容にうといので難しいです😭
    なんなら義母の方が若くて美意識高くて…
    美容系のプレゼントなら喜んでくれるかな?と探していたのですが、こだわりあったら申し訳ないですよね😱
    美容以外で考えるのもいいかもですね💦
    プレゼント聞くのは遠慮してしまうかな?と思いまして。サプライズを考えてました😆

• 2月20日

60代の方なら、POLA、SK-IIあたりもお勧めです👩🏻♪

• ゆずゆず

ゆずゆず

POLAとSK-Ⅱですね😊!!
    私自身美容にうといので、すごく参考になります✨
    調べてみてみますね😍

• 2月20日
まれ

いいと思います!個人的にはジョンマスターのギフト貰うと嬉しいなーとは思います。名入れのブラシとかハンドクリームもあるので😃

• ゆずゆず

ゆずゆず

シャネル大丈夫ですかね😊
    よかったです!
    上の方もたくさんオススメ教えて下さったので、ジョンマスター含めてもう一度プレゼント検討してみようと思います✨名入れのブラシいいですよね😳!気になりました♡
    ありがとうございます!!

• 2月20日