コメント
ちぴmama
お洒落なお母様なら、シャネルのリップクリームもお色が馴染めば、若すぎることはないと思います!
ハンドクリーム系でしたら、ロクシタンがいいかもです😊💗
ちょっと高級感もありつつデイリーに使える物で、知っている人であればとても嬉しい品物です!
ボディソープやシャンプーなども売っているので、セットでプレゼントされてはいかがかと☺️💗
さくママ
難しいですね。
お洒落な友人にプレゼントを渡した時思いましたが、美容にもこだわりがあり、疎い私が選んだ物より自分でリサーチして納得したスキンケアをしてる方が良いんだと思います。無知には太刀打ちできません。笑
なので、いつも美容は手をつけずに、全然違う物をあげたりしてます。(ハーブティーとか.スタバの券とか
か、正直に何か欲しいものありませんか?と聞いたらどうですか?
-
ゆずゆず
私自身、美容にうといので難しいです😭
なんなら義母の方が若くて美意識高くて…
美容系のプレゼントなら喜んでくれるかな?と探していたのですが、こだわりあったら申し訳ないですよね😱
美容以外で考えるのもいいかもですね💦
プレゼント聞くのは遠慮してしまうかな?と思いまして。サプライズを考えてました😆
コメントありがとうございます!!- 2月20日
退会ユーザー
60代の方なら、POLA、SK-IIあたりもお勧めです👩🏻♪
-
ゆずゆず
POLAとSK-Ⅱですね😊!!
私自身美容にうといので、すごく参考になります✨
調べてみてみますね😍
コメントありがとうございます!!- 2月20日
まれ
いいと思います!個人的にはジョンマスターのギフト貰うと嬉しいなーとは思います。名入れのブラシとかハンドクリームもあるので😃
-
ゆずゆず
シャネル大丈夫ですかね😊
よかったです!
上の方もたくさんオススメ教えて下さったので、ジョンマスター含めてもう一度プレゼント検討してみようと思います✨名入れのブラシいいですよね😳!気になりました♡
ありがとうございます!!- 2月20日
ゆずゆず
こんばんは☆
私自身、美容やブランドにうといのですごく参考になります!!シャネルのリップも、若すぎずいいのですね😊色がついてない物なら場面選ばず長く使えるかな?と思ってました♡
ロクシタンは有名ですよね😍
ハンドクリームとセットでいいかもですね♡調べて見てみます✨
コメントありがとうございます!!