お出かけ 福岡県博多区にある若八幡についてお祓いに行こうと思ってます!今年の節… 福岡県博多区にある若八幡について お祓いに行こうと思ってます! 今年の節分過ぎてから行かれた方いらっしゃいますか? 平日、土日それぞれ混み具合など分かる方いらっしゃればお聞きしたいです! あとコロナ対策は何かされてますか? 昔行った時は入れるだけ入って…という状況だったので今はどんな感じなのかもご存知の方いらっしゃれば教えて頂きたいです😣✨ よろしくお願いします! 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 福岡県 節分 もも(7歳) コメント ままり 平日いきましたが、2.3人とかでした。 昔と違い、人数制限もしてるし、消毒もしてました!! 2月19日 もも 返事遅くなりすみません! コメントありがとうございます😆 2〜3人とは!! びっくりです! それは今年入ってからですか? そんなに少ないなら行きやすくていいですね☺️✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
返事遅くなりすみません!
コメントありがとうございます😆
2〜3人とは!!
びっくりです!
それは今年入ってからですか?
そんなに少ないなら行きやすくていいですね☺️✨