※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

海外旅行に赤ちゃんと一緒に行かれた方、いつから行きましたか?💭👶🏻

海外旅行に赤ちゃんと一緒に行かれた方、いつから行きましたか?💭👶🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

ハワイに行きましたが、5ヶ月くらいの子が飛行機に乗ってましたよ😊

白米

赤ちゃんとギリギリ呼べるか…ですが、1歳9ヶ月のときハワイ行きました😀🌴

マッシュ

1歳8ヶ月でハワイに行きました!
赤ちゃんではないですが😂

ママ

10ヶ月のときヨーロッパ行きました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一歳未満の飛行機大変でしたか?🥺
    注意点などあれば教えてください😭🙏

• 2月19日
  • ママ

ママ

うちの子たちは寝ぐずりとかもなく、あんまり訳もなく泣くタイプでもなかったので、そんなに大変なことなかったです。どんなときに泣くのか、どうやったら泣き止むのか研究しておくといいですよ。うちの子たちは一歳前はおっぱいあげればOKでした😁
    あとは離着陸時の耳抜きは一応しておくといいと思います。小さいと耳抜きしなくて大丈夫なこと多いですが、たまに離陸からずっと泣いてる赤ちゃんもいるので。

• 2月19日
  • ママ

ママ

あとは音の鳴らないお気に入りのおもちゃと新しいおもちゃとおやつたくさん用意するといいですよ!

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!詳しくありがとうございます♪

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

10ヶ月のときにのときにハワイに行きました😊