インスタに、フォローもしてない、フォローもされてない人からここ数週…
インスタに、フォローもしてない、フォローもされてない人からここ数週間ストーリーの足跡がついていて、
その人のアカウント見たら、フォロー2、フォロワー0
鍵にするば、何かアクションあるだろと思って
1週間、鍵設定にしたんですが、何もなく試しに外して、
ストーリー投稿したら、また足跡がつきました🤔(笑)
子供の写真は子供用のアカウント(鍵付き)があって
仲良い子にしか教えてないので何もありません。
でも、私だけのインスタこんなに覗いてくると言うことは
知り合いの可能性ありますよね?
そして、検索してわざわざ見てるって事ですよね…
知らない人だったら、一回足跡つければそのあと
全く気にならないし検索してまで見ないですよね😭
- に(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

じゃすみん
そうですねwww
妬んでる友達かストーカーです🥸わら

ママリ
見るだけのインスタやってますが特に意味はなく知り合いのストーリー上がってたら見ちゃってます😂
ストーカーとかではないです💧
元気かなーとかそんな感じです😅
たぶんお知り合いの方なんだと思いますよ!
-
に
誰だか分かるアカウントだったらいいんですが、名前も書いてないフォロー2フォロー0なので、もう誰なんだよって感じです😂(笑)- 2月19日
-
に
ちなみに更新した全部のストーリーに足跡ついてて、ほぼ毎日です🙄- 2月19日

ママリ(30)
執念でいちいち検索しているか、ただ知り合いかも?リストに出てくるので暇な時に何してるのかなーってみてることもあります!
わたしもフォローしてない中学の友達のインスタ出てきたら見ることありますよ!
そんなに何回も見ませんが😂
どちらにせよ知り合いでしょうね笑
-
に
誰だか分かるようなアカウントだったら、気にしないんですが、アイコン無し名前無しなのでもう誰だよって感じです😂思い当たるのが、何回もブロックしてる元カノで…- 2月19日
-
ママリ(30)
思い当たる人いるんですね🙄気づいてますアピールとしてフォローしてみては?😂
- 2月19日
に
思い当たるのが何回もブロックしてる、元カノしかいなくて…😂黒ですかね😂