妊娠・出産 36週まで逆子で、治った方いますか?😭逆子を治したくて、お灸も考えてい… 36週まで逆子で、治った方いますか?😭 逆子を治したくて、お灸も考えています。 大分でおすすめの院があったら教えてください✨ 現在36週で来週の検診でも逆子だったら予定帝王切開です😨 肩にへその緒が1周絡まっているらしく、それだったら何もしない方が良いのかな?と少し迷いもあります💦 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 妊娠36週目 逆子 おすすめ 予定帝王切開 検診 へその緒 さんさん(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント nakigank^^ 私と同じ時期に産んだ人は、いろいろ試したけどダメで帝王切開の日になったけど、産む直前に逆子が治ったのがわかって急遽自然分娩になりました。😂 2月19日 さんさん 返信有難うございます(^^) 産む直前でも治るんですね🙄‼️ 私も治って欲しいです😭✨ 少し希望が持てました! 有難うございます☺️❤️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんさん
返信有難うございます(^^)
産む直前でも治るんですね🙄‼️
私も治って欲しいです😭✨
少し希望が持てました!
有難うございます☺️❤️