コメント
no-tenki
私と同じ時期に産んだ人は、いろいろ試したけどダメで帝王切開の日になったけど、産む直前に逆子が治ったのがわかって急遽自然分娩になりました。😂
no-tenki
私と同じ時期に産んだ人は、いろいろ試したけどダメで帝王切開の日になったけど、産む直前に逆子が治ったのがわかって急遽自然分娩になりました。😂
「予定帝王切開」に関する質問
おしるしが来てからどれくらいで陣痛来ましたでしょうか? 現在41週の予定日超過妊婦です。赤ちゃんが大きすぎるとのことで、3日後に予定帝王切開が決まっております。 しかし、先ほどおりものに少し血が混ざっておりま…
いいねください! こればっかりはその時を迎えてみないとわからないと思いますが…多分こっちじゃない?ってくらいの軽い気持ちでもいいので答えて欲しいです😢 上の子2人とも35w.36wで産まれてます👶🏻 (切迫などではなく…
妊娠9ヶ月4歳児の娘のままです 旦那は毎週3〜4は家にいません(遊び、付き合いでの飲み、ツーリング) 一応予定帝王切開ですが、何があるかわからないこの状況なのと、私も元々お酒が好きで我慢してる状況なのに家にいない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さんさん
返信有難うございます(^^)
産む直前でも治るんですね🙄‼️
私も治って欲しいです😭✨
少し希望が持てました!
有難うございます☺️❤️