コメント

ママリ
2人目早く生まれるとよく聞いてましたが、予定日4日すぎてうまれてきました(笑)
子宮口もギリギリまで0センチでした^ ^
でも陣痛きたら即全開で、すぐ産まれましたよー!
ママリ
2人目早く生まれるとよく聞いてましたが、予定日4日すぎてうまれてきました(笑)
子宮口もギリギリまで0センチでした^ ^
でも陣痛きたら即全開で、すぐ産まれましたよー!
「経産婦」に関する質問
2人目経産婦🤰です。 38w4dの健診だったのですが、内診してもらったところ 子宮口全く開いていないと(笑) もっと動いて!と言われたのですが、なかなか 上の子を見るのに必死で動いてません。 1人目の時はウォーキン…
【妊娠5週目です!初めての妊娠です】 経産婦さんや、現在妊娠中の方に伺いたいです。 先月の終わり頃、子宮の等間隔の痛みに悩んでいて 生理もこないことで検査をしたら妊娠していたのですが、 今になってみると子宮の痛…
育休の申請は1ヶ月前、パパ産後休暇?は2週間前までに申請だと思うのですが旦那さんは育休をいつから申請してましたか? 予定日から申請かなと思いつつ、経産婦でして39週までには計画分娩予定と言われているので少し前か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭😭希望のあるお言葉ありがとうございます😭赤ちゃんの頭は降りて来てましたか??赤ちゃんの頭すら降りてないので不安で…💦
ママリ
わたしはお腹が双子⁈って言われるくらいでかくなるタイプで(笑)後期はいってすぐくらいからずっと低かったんです(笑)みんなからもう産まれそう💦とずっと言われてましたが、結局過ぎました🤣先生からも頭下がってきてる等なにも言われないまま陣痛きました😁
ママリ
えー!そうなんですね!!!やはり頭が降りるには歩いたりとかしなきゃいけないかなとか😂😂寒くて動けず…(ただの言い訳です)
ありがとうございます😊‼️‼️希望を持ちたいと思います❤️😂