妊娠・出産 37週経産婦です。2人目も超過する可能性が高いでしょうか?子宮口が開いてお産に繋がった経験のある方いますか? 37週経産婦です。 子宮口0㎝、頸管長4㎝とまっったく産まれてくる気配がありません😂1人目の時は40週超過でしたが、やはり2人目も超過する可能性が高いですかね?😅他に、こんな状態だったけど、あれよあれよと子宮口が開いてお産に繋がった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 妊娠37週目 妊娠40週目 経産婦 子宮口 2人目 お産 ママリ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 2人目早く生まれるとよく聞いてましたが、予定日4日すぎてうまれてきました(笑) 子宮口もギリギリまで0センチでした^ ^ でも陣痛きたら即全開で、すぐ産まれましたよー! 2月19日 ママリ そうなんですね😭😭希望のあるお言葉ありがとうございます😭赤ちゃんの頭は降りて来てましたか??赤ちゃんの頭すら降りてないので不安で…💦 2月19日 ママリ わたしはお腹が双子⁈って言われるくらいでかくなるタイプで(笑)後期はいってすぐくらいからずっと低かったんです(笑)みんなからもう産まれそう💦とずっと言われてましたが、結局過ぎました🤣先生からも頭下がってきてる等なにも言われないまま陣痛きました😁 2月19日 ママリ えー!そうなんですね!!!やはり頭が降りるには歩いたりとかしなきゃいけないかなとか😂😂寒くて動けず…(ただの言い訳です) ありがとうございます😊‼️‼️希望を持ちたいと思います❤️😂 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭😭希望のあるお言葉ありがとうございます😭赤ちゃんの頭は降りて来てましたか??赤ちゃんの頭すら降りてないので不安で…💦
ママリ
わたしはお腹が双子⁈って言われるくらいでかくなるタイプで(笑)後期はいってすぐくらいからずっと低かったんです(笑)みんなからもう産まれそう💦とずっと言われてましたが、結局過ぎました🤣先生からも頭下がってきてる等なにも言われないまま陣痛きました😁
ママリ
えー!そうなんですね!!!やはり頭が降りるには歩いたりとかしなきゃいけないかなとか😂😂寒くて動けず…(ただの言い訳です)
ありがとうございます😊‼️‼️希望を持ちたいと思います❤️😂