妊娠・出産 今回は左の卵巣から排卵したみたいですねーと産婦人科の先生に言われま… 今回は左の卵巣から排卵したみたいですねーと産婦人科の先生に言われました👶🏻妊娠9週で初めて産婦人科へ行き赤ちゃんも元気に育っていました。 3人目の妊娠で初めて左の卵巣から排卵とか言われて「はい」って返事はしたもののどうやってわかったんやろ😇右か左かでなんか変わるのかな😇聞けばよかった(笑) みなさん言われた事ありますか? 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 産婦人科 妊娠9週目 排卵 赤ちゃん 妊娠 3人目 先生 パト子(3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 言われたことあります~! 分かるんだ、すごって思いましたがそうなんですね…笑 で終わりました😂 2月19日 はじめてのママリ🔰 私は右からって言われました😊 卵子が育って飛び出た跡が残っているそうですよ! 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント