家事・料理 旦那さんが仕事の帰りが遅いなどで、晩ご飯を置きご飯形式にしてる方い… 旦那さんが仕事の帰りが遅いなどで、晩ご飯を置きご飯形式にしてる方いらっしゃいますか?🤔 うちは旦那の帰りが遅いのと、娘の寝かしつけをしてそのまま寝落ちしてしまうことが多いので置きご飯形式にしてます😅💦 なのでパスタなどの麺類が出来ず、毎日献立がマンネリ化してます💦 置きご飯されてる方はどんなメニューにされていますか? アイデア下さい🥺🥺✨ 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 旦那 寝かしつけ ご飯 献立 寝落ち まり(6歳) コメント あや 丼ものとかも 別皿にしてとっておいたり… パスタもオリーブオイルを絡めて ソースはあとがけにしてたりします😂 ペペロンチーノならそのままでも 味の変化は特にないようにかんじました☺️ 2月19日 まり 回答ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ ソースあとがけは思いつきませんでした! なるほど!🤔 真似させてもらいます!!🙏✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
回答ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
ソースあとがけは思いつきませんでした!
なるほど!🤔
真似させてもらいます!!🙏✨