はじめてのママリ🔰
診断書があるなら証拠として扱えますし、警察も知っているならなおさら大丈夫だと思いますよ!
別れるなら公正証書作成すれば養育費も未払いになっても強制執行出来るので取れますよ!
eluna
診断書もあって警察も知ってるなら取れると思いますよ?🤔
慰謝料請求するのに弁護士にお願いする予定ですか??
もし弁護士にお願いするなら養育費も弁護士にお願いして公正証書作成してもらってはどうですか??
はじめてのママリ🔰
診断書があるなら証拠として扱えますし、警察も知っているならなおさら大丈夫だと思いますよ!
別れるなら公正証書作成すれば養育費も未払いになっても強制執行出来るので取れますよ!
eluna
診断書もあって警察も知ってるなら取れると思いますよ?🤔
慰謝料請求するのに弁護士にお願いする予定ですか??
もし弁護士にお願いするなら養育費も弁護士にお願いして公正証書作成してもらってはどうですか??
「喧嘩」に関する質問
私間違ってますか? もうすぐ娘の誕生日なんです 娘はお友達の家に行った時に遊んだマグフォーマーが欲しいと言ってました なのでもちろんそれをプレゼントする予定でした 旦那にその話をしたら似たようなのもあるから買…
もうすぐ誕生日なんですが旦那と別れ話をしたまま10日くらい話してません。去年も誕生日に喧嘩をしていて連絡ありませんでした。 みなさんは誕生日に旦那様と喧嘩をしていたら何もいいませんか⁈
夫からの好意は感じるけど自分は恋愛感情ない方いませんか? 産後大きい喧嘩がとても多くて、キレ症だし 積み重ねで全く好きじゃなくなりました! 夫は何も気づいていないのでたまに、すき?とか 聞いてくるけど面倒です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント