はじめてのママリ🔰
診断書があるなら証拠として扱えますし、警察も知っているならなおさら大丈夫だと思いますよ!
別れるなら公正証書作成すれば養育費も未払いになっても強制執行出来るので取れますよ!
eluna
診断書もあって警察も知ってるなら取れると思いますよ?🤔
慰謝料請求するのに弁護士にお願いする予定ですか??
もし弁護士にお願いするなら養育費も弁護士にお願いして公正証書作成してもらってはどうですか??
はじめてのママリ🔰
診断書があるなら証拠として扱えますし、警察も知っているならなおさら大丈夫だと思いますよ!
別れるなら公正証書作成すれば養育費も未払いになっても強制執行出来るので取れますよ!
eluna
診断書もあって警察も知ってるなら取れると思いますよ?🤔
慰謝料請求するのに弁護士にお願いする予定ですか??
もし弁護士にお願いするなら養育費も弁護士にお願いして公正証書作成してもらってはどうですか??
「喧嘩」に関する質問
田舎からの上京組のママさん! そのまま東京で子育てしてるママさん! 地元に戻りたくなるときありませんか? 18歳で上京して11年、結婚もして子育て中です。 子どもが生まれてから地元に戻りたい欲が凄くて… でも旦那…
夫の言動について。 今産休中で正期産入りました。今まで共働きだったので分担してやってきましたが産休入ってからは日中時間あるしわたしが洗濯以外の家事育児全般やっている状況です。 産休入りたては弁当とか朝ごはん…
ご飯の配膳などは奥さんがやるのが当たり前ですか?? 昨日の夜に味噌カツを作りました。 お風呂上がりの旦那が俺の味噌カツは?やってくれないの? と言われ、え?うち?と言ってしぶしぶ盛り付けようとしたら喧嘩にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント