はじめてのママリ🔰
診断書があるなら証拠として扱えますし、警察も知っているならなおさら大丈夫だと思いますよ!
別れるなら公正証書作成すれば養育費も未払いになっても強制執行出来るので取れますよ!
eluna
診断書もあって警察も知ってるなら取れると思いますよ?🤔
慰謝料請求するのに弁護士にお願いする予定ですか??
もし弁護士にお願いするなら養育費も弁護士にお願いして公正証書作成してもらってはどうですか??
はじめてのママリ🔰
診断書があるなら証拠として扱えますし、警察も知っているならなおさら大丈夫だと思いますよ!
別れるなら公正証書作成すれば養育費も未払いになっても強制執行出来るので取れますよ!
eluna
診断書もあって警察も知ってるなら取れると思いますよ?🤔
慰謝料請求するのに弁護士にお願いする予定ですか??
もし弁護士にお願いするなら養育費も弁護士にお願いして公正証書作成してもらってはどうですか??
「喧嘩」に関する質問
彼に優しくできない。 平日はお互い仕事だから一緒にいる時間もほとんどなく、 帰っても彼は友達とずっとゲームして疲れたら寝て。 今週は金曜日仕事終わりそのまま遊びにいって日付変わるころに帰ってきて、土曜日も休み…
長くなります。 旦那としょもなーい事で喧嘩したのですが... 昨日の晩子供のミルクを買いに私の財布を渡し行ってもらいました。その時私は子供を寝かしてて帰ってきた時も寝かしつけしていたので財布を持って帰って何処…
旦那と喧嘩ばかりで嫌になります きっと職場で愚痴とか言われてんのかなあと思うと余計にイライラしちゃってもうずっとモヤモヤして、また旦那にあたって、喧嘩して、行動言動イラついて、 いつか離婚言い渡されるんじゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント