コメント
はじめてのママリ🔰
妊婦さんだと厳しいかもですけど、派遣に登録してみるのはどうですか🤔✨
はじめてのママリ🔰
妊婦さんだと厳しいかもですけど、派遣に登録してみるのはどうですか🤔✨
「赤字」に関する質問
ミルクってどのように作っていましたか? よく見るのは70℃以上のお湯を2/3入れてから湯冷ましを入れるという方法ですが、沸騰したてのお湯半分、冷水半分とかの方が作る時間も冷ます時間も短縮できるし、70℃以上かどうか…
副業について。 現在副業で年間100万〜150万くらい稼いでいます。本業の休みを副業に当てています。休みが取れても子供の運動会や発表会に当てるので休まりません。 ①副業しないと家計は赤字。(毎月8〜10万ほど赤字に…
毎月家計が赤字の家庭ってありますか?😭 夫の自営の会社が倒産して突然借金が多くなり、毎月の支払いが多いので毎月カツカツで貯金も無くなりました。子ども達の貯金は積立で別に取ってありますが、家の預貯金は0どころか…
お金・保険人気の質問ランキング
sakura
横からすみません、元派遣の営業です🙋♀️
妊婦さんでもコールセンターは融通効きやすく何人もご紹介しました!
このコロナ禍なので心配ありますが、派遣はおすすめです!