コメント
はじめてのママリ🔰
妊婦さんだと厳しいかもですけど、派遣に登録してみるのはどうですか🤔✨
はじめてのママリ🔰
妊婦さんだと厳しいかもですけど、派遣に登録してみるのはどうですか🤔✨
「赤字」に関する質問
20代から入ってた医療保険を見直しました。 ふたりで15000円から30000円になったのですが赤字です。 ボーナスでまかなうしかありません 旦那は仕方ないと言いますが本当に仕方ないのでしょうか
お金がないのに、働かないママってどんな心理ですか? お金がなく、毎月赤字!と言っている人がいます。 お子さんは幼稚園に行っているので、日中の時間は頑張れば週5で5時間くらい働けますよね?? その方は週3、3時間パ…
貯金とは? よく、貯金ができなくて児童手当を使ってる、赤字と聞きますが、 そーゆう方は普段教育資金や老後資金に充てるためのお金を先取り積立(積立方法は問いません)した上で赤字なのでしょうか? 我が家は先取り積…
お金・保険人気の質問ランキング
sakura
横からすみません、元派遣の営業です🙋♀️
妊婦さんでもコールセンターは融通効きやすく何人もご紹介しました!
このコロナ禍なので心配ありますが、派遣はおすすめです!