コメント
はじめてのママリ🔰
妊婦さんだと厳しいかもですけど、派遣に登録してみるのはどうですか🤔✨
はじめてのママリ🔰
妊婦さんだと厳しいかもですけど、派遣に登録してみるのはどうですか🤔✨
「赤字」に関する質問
オープニングで飲食店で働いていますが シフトが希望通りにならないというか 赤字と言われ大幅に削られることがあります。 私だけではないです。 転職しようと思いますが他の飲食もこんな感じの可能性ありますよね?
夫に自営業をやめてほしいです。解体業です。 3年目で年商1300万ですが、 今年は確定申告をしたら赤字(ー177万円)になったようです。 事業を始めるのに、お金が要りますが 借金をするのが嫌だと言うので 家のお金から出…
今月もお金が無いですꉂ🤣𐤔 今月の出費は確実にあるのは 保育園の保護者の集まり+卒園の花束代で2000円(行かなくても払うもの) 息子の入学の物品15000円 娘の学校購入品6000円 息子の入学準備10000円 娘の上靴・体育館シ…
お金・保険人気の質問ランキング
sakura
横からすみません、元派遣の営業です🙋♀️
妊婦さんでもコールセンターは融通効きやすく何人もご紹介しました!
このコロナ禍なので心配ありますが、派遣はおすすめです!