子育て・グッズ 保育園バッグって結構汚れますか?🤔4月から保育園で、リュックでもトート… 保育園バッグ って結構汚れますか?🤔 4月から保育園で、リュックでもトートでもなんでもokで、 誕生日に義母からもらったリュック使い所が無いからそれにしようかなと思ってますが。。🎒 荷物は少なめの園だと思います。 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 保育園 バッグ 義母 誕生日 リュック はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 通園するだけなのでうちの子のはそんなに汚れてないと思います! 特に気になったことないです! 2月18日 k 背負うのは行き帰りだけで、しかもうちは車で送迎してるので全然汚れてないです😄 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント