妊娠・出産 この間の妊婦検診で前回の血液検査の結果、なにか他の人よりも一回り数… この間の妊婦検診で前回の血液検査の結果、なにか他の人よりも一回り数値が低いものがあってもう一度採血し、明日結果を聞きにきてと言われているので一般外来で予約してあるのですが、そういう場合ってお金はかかるのでしょうか? あと、午前中に安産祈願に行ってからそのまま行こうと思ってるのですがワンピースでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 安産祈願 夫 お金 妊婦検診 ワンピース はじめてのママ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 検査結果を聞くだけではなく、診察とかもしたら、お金は別にかかると思います💦 服装についてはどんな格好でも問題ないと思いますよ!✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント