子育て・グッズ 2歳3ヶ月の男の子なんですが、寝る前に必ずちんちんを触ります…触ってる… 2歳3ヶ月の男の子なんですが、寝る前に必ずちんちんを触ります…触ってる時はすごく静かになります💦チンチンも巨大化してます😵😵これって幼児自慰なんですかね? ネットで調べたら愛情不足とかストレスが原因と書いてあり、心配になりました。 確かに最近2人目が生まれたのと、イヤイヤがひどくなってきたので叱ることが増えて愛情が伝わってないのかな〜と😭 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 3 2歳 男の子 愛情 2人目 自慰 はじめてのママリ🔰 コメント @@ 2歳の頃よく触ってました☺️💦自分のちんちんを認識し始めて触ったり伸ばしたりすることによって剥けてくるようなので悪いことではないと思いますよ! 男の子はちんちんとかうんちとか大好きです😂 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント