@@
2歳の頃よく触ってました☺️💦自分のちんちんを認識し始めて触ったり伸ばしたりすることによって剥けてくるようなので悪いことではないと思いますよ!
男の子はちんちんとかうんちとか大好きです😂
@@
2歳の頃よく触ってました☺️💦自分のちんちんを認識し始めて触ったり伸ばしたりすることによって剥けてくるようなので悪いことではないと思いますよ!
男の子はちんちんとかうんちとか大好きです😂
「愛情」に関する質問
旦那に浮気されて信用はもうないけど割り切って一緒にいるという方もいると思うんですけど、それはもう好きとか愛情はなく同居人みたいな感覚なんでしょうか…😣 なんかどう割り切ってどんな気持ちで過ごしているのかなと…
自分が親になって、両親は毒親だったんだなと思うことはありますか? 私は、親の気持ちもわかってしまい毒親だと思いきれません、、。 幼少期は、両親共働きで私は小学校からおじいちゃんおばあちゃんの家から通っていま…
発達不安で子供と向き合うのが辛いです。 もうすぐ生後半年になる赤ちゃんを育てています。 生後3ヶ月頃からあやしても笑わない、声かけに振り向かないことから発達が不安になり、そこからこれまでずっとどちらもできる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント