子育て・グッズ グレコの抱っこ紐を持ってるのですが赤ちゃん用の中敷きみたいなのが行… グレコの抱っこ紐を持ってるのですが赤ちゃん用の中敷きみたいなのが行方不明になり新調しようと思います! お手頃の値段でオススメありますか?⭐️ 装着が簡単なものがいいです😋 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん グレコ 値段 みみ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント まー( ゚∀゚)ー* インサートだけ、フリマアプリで新品購入とかは考えてないですか?それだと安くつきます💦 2月18日 みみ お返事ありがとうございます! 私がフリマアプリとかうとくて( ; ; ) 楽天でインサートだけで探しましたがなかったです( ; ; ) 日中ずっと抱っこなので一日も早く欲しくて明日見に行く予定です💧 2月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お返事ありがとうございます!
私がフリマアプリとかうとくて( ; ; )
楽天でインサートだけで探しましたがなかったです( ; ; )
日中ずっと抱っこなので一日も早く欲しくて明日見に行く予定です💧