サプリ・健康 妊娠してからお腹周りが痒過ぎて、ブツブツできています💦皮膚科に行けれ… 妊娠してからお腹周りが痒過ぎて、ブツブツできています💦皮膚科に行ければいいのですが、なかなか行くことができないので、市販のクリームや塗り薬などで良くなった!というものがありましたら教えて欲しいです🙏 最終更新:2021年2月18日 お気に入り クリーム 妊娠 xo(3歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も妊娠してから蕁麻疹になりました。 毎日痒くてかくと跡になるけど我慢も出来ずです。塗り薬も効果がなく困ってます。 2月18日 xo わかります😭我慢できない痒さですよね。。 背中まで痒くなってきました💦病院でお薬もらいましたか? 2月18日 退会ユーザー 私も背中、足、全身痒くて 我慢できないです。 慢性蕁麻疹と診断されました。 塗り薬を婦人科で出してもらいました! 2月18日 xo わかります、、全身痒い時あります😭 ボロボロ過ぎて自分の肌を見ると悲しくなります💦 私も病院へ行ってみます😓 2月18日 退会ユーザー 塗り薬も効果ある人とない人が居ます。私は1人目出産後に大きい病院に紹介状を書いてもらい受診しました。飲み薬を何種類も試しましたが全て合わず我慢する毎日です。 2月18日 xo そうなのですね💦効果がないとしんどいですね。。😭 痒くて痒くてストレスも溜まってしまいます。。 2月18日 退会ユーザー ayaさんも暑い時も寒い時も 蕁麻疹出ますか?? 私は妊娠して蕁麻疹になり 下着の素材や服の素材も全て変わりました。 2月18日 xo 年がら年中出ます💦 妊娠してから尚更酷くなった感じです😭 素材を変えると違いますか?💦 2月18日 退会ユーザー 私はブラジャーの締め付けが痒くなりスポブラに変えました。 仕事中に痒くなったら 背中だとかけないのもあるので スポブラの方が楽だし背中の痒みは少しは良くなりました 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xo
わかります😭我慢できない痒さですよね。。
背中まで痒くなってきました💦病院でお薬もらいましたか?
退会ユーザー
私も背中、足、全身痒くて
我慢できないです。
慢性蕁麻疹と診断されました。
塗り薬を婦人科で出してもらいました!
xo
わかります、、全身痒い時あります😭
ボロボロ過ぎて自分の肌を見ると悲しくなります💦
私も病院へ行ってみます😓
退会ユーザー
塗り薬も効果ある人とない人が居ます。私は1人目出産後に大きい病院に紹介状を書いてもらい受診しました。飲み薬を何種類も試しましたが全て合わず我慢する毎日です。
xo
そうなのですね💦効果がないとしんどいですね。。😭
痒くて痒くてストレスも溜まってしまいます。。
退会ユーザー
ayaさんも暑い時も寒い時も
蕁麻疹出ますか??
私は妊娠して蕁麻疹になり
下着の素材や服の素材も全て変わりました。
xo
年がら年中出ます💦
妊娠してから尚更酷くなった感じです😭
素材を変えると違いますか?💦
退会ユーザー
私はブラジャーの締め付けが痒くなりスポブラに変えました。
仕事中に痒くなったら
背中だとかけないのもあるので
スポブラの方が楽だし背中の痒みは少しは良くなりました