子育て・グッズ 突発性発疹なったことあるママさん!ポツポツ出てる時でも毎日使ってる保… 突発性発疹なったことあるママさん!!! ポツポツ出てる時でも毎日使ってる保湿剤塗っても大丈夫ですか? いつもニベアクリーム全身のやつなのですが、ポツポツの時は赤ちゃんようにしたほうがいい!などあれば教えていただきたいです! 最終更新:2021年2月18日 お気に入り クリーム 赤ちゃん 夫 ニベア 保湿 mw(4歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ うちは処方してもらってるのをそのまま使い続けました☺️ 赤ちゃん用でも合う合わないがあるので、いつも使ってて大丈夫なのが一番良いのかな〜と思います! 2月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント