ママリ
うちは処方してもらってるのをそのまま使い続けました☺️
赤ちゃん用でも合う合わないがあるので、いつも使ってて大丈夫なのが一番良いのかな〜と思います!
ママリ
うちは処方してもらってるのをそのまま使い続けました☺️
赤ちゃん用でも合う合わないがあるので、いつも使ってて大丈夫なのが一番良いのかな〜と思います!
「赤ちゃん」に関する質問
4人目悩みます。 三兄弟の子育て中で 大変だけど 可愛くて可愛くて🩷 でも4人目のハードルが高い気がしてしまいます。 今はおでかけや旅行 外食したり 割と好きなように 出かけてますが 流石に4人となると ばたばたすぎる…
今日婦人科を受診したら妊娠4週目でした 次回心拍が取れたら母子手帳をもらいに行くんですけど、 その前に赤ちゃん用品店でマタニティマーク貰いに行っても大丈夫だと思いますか? 1人目の時マーク無くしちゃってて😅前の…
5wからずっと茶オリがつづいてます。 いつまで続くのか、赤ちゃんは元気なのかすごく心配です😭 先週の金曜日に心拍確認できましたが 次は2週間後、元気に育っててほしい🥲 同じような経験された方いつぐらいまで出血続い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント