子育て・グッズ 生後7カ月で離乳食2回食になり便秘ぎみだったんですけど食べてから歩行… 生後7カ月で離乳食2回食になり 便秘ぎみだったんですけど 食べてから歩行器にいれると絶対💩するように なりました😳 バナナみたいな💩だったのに べちょべちょのけっこう水分多めの💩になり 回数は1日2回なんですがお腹の調子が悪いんですかね? 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 1 離乳食 歩行器 バナナ るる コメント K.A.A.T うちも娘は便秘で今日4回しましたよ🙋♀️ 最後は未消化で朝のものが出てました😂 ミルク飲んでご飯食べて機嫌良かったら大丈夫だと思います☺️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント