※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊活

京都府城陽市の佐々木レディスクリニックで人工授精を希望したが、あまり勧められず不安になっている方いますか?

京都府城陽市の佐々木レディスクリニックで
人工授精したことある方おられますか?

今タイミング法でみてもらってるんですが
中々授からないので人工授精をしたいと
話したらあまり勧められなかったので
何か自信ないんかなと思ってしまって😓笑

コメント

ぽのん

佐々木レディスクリニックに全く関係ない話になり申し訳ないんですが、、💦
言い方が難しいんですが、人工受精で妊娠できることは自然妊娠もと同じ?な様です。
タイミング方で何回しても中々授からない場合人工受精しても可能性が低い様です
なので私は佐々木レディスクリニックではないですがタイミングを6回程してとりあえず人工受精を1回してみて授からずすぐに体外受精に切り替えました!
言い回しが悪かったり分かりにくい分になり申し訳ありません🙇‍♀️

• m

m

確かに同じやなと思いました😓

自己流と病院のタイミング法も合わせて一年半近く経つのと旦那がタイミング法ではストレスになっているので一度、人工授精してダメやったら体外受精も考えます😥
    コメントありがとうございます!!

• 2月20日