雑談・つぶやき 婚約指輪なくした。久しぶりの友人との食事。産後太りが止まらなくて、… 婚約指輪なくした。。。。 久しぶりの友人との食事。産後太りが止まらなくて、結婚指輪入らなくなっちゃったからウキウキ婚約指輪をして行った私。その日から婚約指輪がない。どこにもないないないー!!諦められない。どうしよう。バカだ。帰って来てからの行動が全く思い出せない。 最終更新:2016年8月17日 お気に入り 食事 産後太り 結婚指輪 婚約指輪 わんにゃご(4歳7ヶ月, 9歳) コメント ぷにまな えー😱早く見つかるといいですね(;_;) 8月17日 わんにゃご あああありがとうございます😢 もう3日程探していますが出てきません。もう少し頑張って探してみます(^^) 8月17日 ぷにまな 💍ってゴツゴツしてるし、結婚指輪よりは探しやすそうですけど、、、見つかるといいですね!私はほとんどつけませんが、婚約指輪なくしたら泣きます(;_;) 8月17日 わんにゃご 優しいお言葉に涙出ます…>_<… ちょっと光っているものが全部指輪に見えてしまいます。 主人になんて言えば良いのか… しょうもないつぶやきにお返事嬉しかったです(^^)ありがとうございました♡ 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんにゃご
あああありがとうございます😢
もう3日程探していますが出てきません。もう少し頑張って探してみます(^^)
ぷにまな
💍ってゴツゴツしてるし、結婚指輪よりは探しやすそうですけど、、、見つかるといいですね!私はほとんどつけませんが、婚約指輪なくしたら泣きます(;_;)
わんにゃご
優しいお言葉に涙出ます…>_<…
ちょっと光っているものが全部指輪に見えてしまいます。
主人になんて言えば良いのか…
しょうもないつぶやきにお返事嬉しかったです(^^)ありがとうございました♡