コメント

はじめてのママリ🔰
補助券は使えなくて実費になるけれど受ける事は可能と言われました🙆♀️

はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じこと言われました!
-
みな
補助券使えないのは共通みたいですね。
ありがとうございました😊- 2月19日
はじめてのママリ🔰
補助券は使えなくて実費になるけれど受ける事は可能と言われました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じこと言われました!
みな
補助券使えないのは共通みたいですね。
ありがとうございました😊
「妊娠18週目」に関する質問
明日で18週です😶 4Dエコーでまだ手の指って5本ちゃんと見えませんか? なんとなく指?みたいな感じですがはっきりは見えず😅 先生は何にも言わなかったですが……まだ見えなかったかなって思って🥲
18週と3日です! 赤ちゃんの盛り上がりと張りの違いについて質問です お腹が張ると言うのはお腹全体がカチカチになりますか? それとも1部だけ固くなっててもそれも張りですか? 調べてると安定期過ぎたら1部だけ…
妊娠18週です。 初期の頃からお腹の痛みなどがあると病院に電話をしたり、今現在も少量の出血や下腹部とかではなくても少し強めの腹痛が起きたら電話をして検診以外でも度々お世話になってます。相談程度で、と思っても見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みな
なるほど!
心配なのでなるべく早く行きたいと思ったのですが、補助券使えないとは、、
ありがとうございました😊