コメント
あるみ
病院に電話して相談するのがよいと思います。私も1人目の時、その頃少量ですが、出血ありました。安静にするしかないと言われました。病院に行ったら、赤ちゃんが元気か、エコーで診てくれるとは思いますが、あまりできる対処はないかと思います。
わさび
私も今9wで、5wからずっとおりものに出血混じっていたり、ピンクのおりものあります😥
私も不安で5wの検診後、次の検診は7wだったんですが、6wで予約取って診てもらいました💦
私の場合は、子宮内には出血なくて大丈夫との事でした!
それから、7w9wの検診のたびに出血の相談していますが、子宮内は綺麗で妊娠経過も順調との事です💦
とりあえずエコーを診てもらわない事には分からないですから、受診出来るなら安心ですよね🤔
初期の出血はよくあると今日先生に言われましたが、流産の兆候にも出血はあるし心配ですよね💦
早く安心出来ると良いですね❣️
菓子パン
ありがとうございます!病院に電話して確認したところ安静にして明日受診になりました💦そうですね😅初期はできることがないですよね、、辛いです
あるみ
早く出血治るといいですね。