※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
菓子パン
産婦人科・小児科

明日病院に電話して診察を受けるか、1週間後まで待つか悩んでいます。

妊娠9週です
おりものに血が混ざります😓
今日は病院やすみなので明日電話して診察
してもらおうかなと思うのですが、
1週間後の27日まで待つべきですか?💦

コメント

あるみ

病院に電話して相談するのがよいと思います。私も1人目の時、その頃少量ですが、出血ありました。安静にするしかないと言われました。病院に行ったら、赤ちゃんが元気か、エコーで診てくれるとは思いますが、あまりできる対処はないかと思います。

• 菓子パン

菓子パン

ありがとうございます!病院に電話して確認したところ安静にして明日受診になりました💦そうですね😅初期はできることがないですよね、、辛いです

• 2月18日
  • あるみ

あるみ

早く出血治るといいですね。

• 2月19日
わさび

私も今9wで、5wからずっとおりものに出血混じっていたり、ピンクのおりものあります😥
私も不安で5wの検診後、次の検診は7wだったんですが、6wで予約取って診てもらいました💦

私の場合は、子宮内には出血なくて大丈夫との事でした!
それから、7w9wの検診のたびに出血の相談していますが、子宮内は綺麗で妊娠経過も順調との事です💦

とりあえずエコーを診てもらわない事には分からないですから、受診出来るなら安心ですよね🤔
初期の出血はよくあると今日先生に言われましたが、流産の兆候にも出血はあるし心配ですよね💦

早く安心出来ると良いですね❣️