コメント
まる子。
娘は元々ベビー公文に通っていて、4月からベビー公文を卒業して教室で皆とお勉強するように考えてました😊
だけど公文は1教科7150円で学研だと国語・算数2教科で8800円と知り、学研の体験をすぐしました😅
娘の場合公文でも学研でもどちらも楽しそうにしていたので、私は学研に決めました😌
それに今キャンペーンで入会費も無料ですし😊
あるこさんも一度体験行かれてはどうですか?
公文も学研もどちらも体験できますよ🥰
まる子。
娘は元々ベビー公文に通っていて、4月からベビー公文を卒業して教室で皆とお勉強するように考えてました😊
だけど公文は1教科7150円で学研だと国語・算数2教科で8800円と知り、学研の体験をすぐしました😅
娘の場合公文でも学研でもどちらも楽しそうにしていたので、私は学研に決めました😌
それに今キャンペーンで入会費も無料ですし😊
あるこさんも一度体験行かれてはどうですか?
公文も学研もどちらも体験できますよ🥰
「勉強」に関する質問
ただいま専業主婦です。 小中とお金のない環境ながらも勉強頑張り国立大に入りました。 特殊なホワイト企業にその後入り10年弱働いてきたけれど出産を期に退職。 子供も手が離れてきて、ふと私なんのためにあんなに勉強…
妊娠4ヶ月です。約10年勤めている職場からのパワハラで産休育休を待たずして辞めたいです。他にやりたいこともあり、遅かれ早かれ辞める決心はついていたのですが、パワハラに耐えられません。お腹は張るし、出血はあるし…
小3の娘です。 1、2年生の頃はまだ大丈夫だっまのですが、 3年生になってから漢字が難しくなったのもあり 覚えられなくて苦戦しているようです。 似ている漢字はごっちゃになったり… 何かいい勉強法ありませんか? 先生曰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あるこ
コメントありがとうございます😊
入会費無料キャンペーン良いですね!(^-^✿)
早めに体験行ってみます✨
ありがとうございます🥺