コメント
まる子。
娘は元々ベビー公文に通っていて、4月からベビー公文を卒業して教室で皆とお勉強するように考えてました😊
だけど公文は1教科7150円で学研だと国語・算数2教科で8800円と知り、学研の体験をすぐしました😅
娘の場合公文でも学研でもどちらも楽しそうにしていたので、私は学研に決めました😌
それに今キャンペーンで入会費も無料ですし😊
あるこさんも一度体験行かれてはどうですか?
公文も学研もどちらも体験できますよ🥰
まる子。
娘は元々ベビー公文に通っていて、4月からベビー公文を卒業して教室で皆とお勉強するように考えてました😊
だけど公文は1教科7150円で学研だと国語・算数2教科で8800円と知り、学研の体験をすぐしました😅
娘の場合公文でも学研でもどちらも楽しそうにしていたので、私は学研に決めました😌
それに今キャンペーンで入会費も無料ですし😊
あるこさんも一度体験行かれてはどうですか?
公文も学研もどちらも体験できますよ🥰
「勉強」に関する質問
会計士の資格を取ろうと思ってますが みなさんスクールとか習われていますか? 27歳事務員。もともと接客業で最近事務職未経験で転職しました。 そこでは人事や労務の事を学んでます。 そこでキャリアのことを色々考え…
息子が来年小学校入学します! 入学前どれくらいの事ができますか?(勉強系) 息子の場合は、 「ひらがな」 50音全部読める 半分くらいは書ける (名前フルネームも) 絵本とかはゆーっくりなら読める 「カタカナ」 読めない、…
知り合いの看護師の方が、病院を辞めて看護学校の先生をやっていたと最近知りました。(結構年上です)病院勤務しながら勉強して先生になったと。 さらに、そこは来年辞めて、次は病院勤務の新人さんに教える新しい部署を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あるこ
コメントありがとうございます😊
入会費無料キャンペーン良いですね!(^-^✿)
早めに体験行ってみます✨
ありがとうございます🥺