コメント
はじめてのママリ🔰
保育園の先生が見てるだけ
って意味ですか?🤔
かーちゃん
1歳のヨチヨチ歩きの子だと簡単に吹っ飛ばされますよね💦
長男4歳、下の子が1歳半です。見ててすごく怖いときありますよ😱4歳の男の子に周りをよく見て!!と注意したところで3分後には同じことしてます😥4歳…まだまだ周りに気を配りながら遊ぶのは難しいです。こっちが注意してみておくしかないです。
お子さんはその後変わった様子がなければ大丈夫と思いますよ😄でも実際見たわけでもないので無責任なことは言えませんが…
-
きなこ
もう走るようにもなってきたのでヨチヨチって感じでもないのですが、うちは体格も小柄なので吹っ飛ばされそうな感じです😓😓😓
こちらで質問した後アスクドクターでも質問させてもらいました!たぶん大丈夫ですが、1.2日は神経症状がないか気にしておきましょうってかんじでした!
ありがとうございます😊- 2月18日
パト子
上の子の邪魔をして怒られて押されて横に後ろにゴンゴン毎日4-5回は倒れてます(笑)
きなこ
あ!ちがいます!
子供の体調で、しばらく注意してみておく事ってありますか?って質問です。
心配で…
きなこ
まぁ、保育園の先生も見てるだけで、うちの子が倒されたら大丈夫〜?ってきましたが…。大丈夫としか言えません😅
はじめてのママリ🔰
特にいつもの体調と変化
なければ様子見します!
きなこ
ありがとうございます!
注意してみておきます。