コメント

退会ユーザー
簡単ですよ!
今保育園入園前で、
着ない服ください!
って投稿している人も結構いるので、そういう人にメッセージするといいかもです😊✨

🐣
ジモティー使ってますが私はメルカリより簡単な気がします🐭
-
じゃじゃ丸
ありがとうございます!ダウンロードして見ているものの、実際にやってみないと簡単かどうかは分からなかったので、教えていただけて嬉しいです!
- 2月18日
退会ユーザー
簡単ですよ!
今保育園入園前で、
着ない服ください!
って投稿している人も結構いるので、そういう人にメッセージするといいかもです😊✨
🐣
ジモティー使ってますが私はメルカリより簡単な気がします🐭
じゃじゃ丸
ありがとうございます!ダウンロードして見ているものの、実際にやってみないと簡単かどうかは分からなかったので、教えていただけて嬉しいです!
「ブランド」に関する質問
アラフォーで常に、しまむらやプチプラバッグを持ってるのって変ですか?お金ないんだなぁって感じしますか?笑 自分ですが😂笑 今までブランド物にあまり興味もなく、可愛いければ安くて全然オッケーって感じだったんで…
お恥ずかしいですが…5,000円くらいでおすすめのお財布ないでしょうか?🤣 お金もないし、ブランド品も興味ないので使いやすければ何でも良いです。笑 できれば叶えたいこと↓ ・がま口、長財布 ・カードが沢山入る
夫に買ってもらったけど使い勝手が悪くて使わないブランドのバッグを売ろうと思っています🤔 おすすめのお店?サイト?ありますか? 初めてなのでどこがいいんだろうって思ってます🥲 夫に買ってもらったけどありですよね😂…
その他の疑問人気の質問ランキング
じゃじゃ丸
ありがとうございます!
助け合いで検索したら出てきました😳!こんな機能があるとは知らなかったです!!
退会ユーザー
意外と欲しい人いますよね😊✨
サイズ合う人に、
好みじゃないやつは他の人に譲るなり捨てるなりしちゃってくださーい!
っていってよくあげちゃってます😂笑
じゃじゃ丸
なるほどー!!!!
あげちゃってスッキリしたいです!!!
ちなみに、何て言葉で検索してますか?
譲ってください 服 とかでしょうか?