雑談・つぶやき 久しぶりに会った友人に旦那を紹介しました😀何でも口に出してしまう人で… 久しぶりに会った友人に旦那を紹介しました😀 何でも口に出してしまう人で、 「え!?意外…」と旦那の目の前で言っていました😂 おそらく過去の元カレや私のタイプではないのが出てきてビックリしたんでしょうね😅 私にじゃなくて旦那を目の前にして言っちゃうところが友人らしくて笑っちゃいました😂 その後はめっちゃアワアワして「いや、変な意味じゃなくて💦違う違う💦いや、何が違うかわからんけど💦」って言ってて面白かったです😄 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 1 旦那 元カレ Tia(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント