妊活 排卵出血で妊娠した経験のある方、同じ症状で不安な方いますか?経験を聞きたいです。 排卵出血あった方で、妊娠された方いますか? クリニック通っていて、出血のことを伝えると排卵出血か、性行為で傷ついた出血か…と言われました。 出血することが無いため不安です。 今回は、排卵期にお腹の貼り、腹痛も強く、便秘気味でした。 同じ経験したことのある方いましたら、話ききたいです! 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 妊娠 性行為 排卵出血 K(2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント あきな 青い✏️マークが出血した日です⚪︎ 病院にはいっていないのですが排卵出血だと思ってます🥺 現在生理予定日3日前なのですがお腹の張りと便秘気味です🌨 妊娠しているといいのですが私も排卵出血が不安です🥺☁️ 2月18日 K 私も2日ほどおりものに鮮血が混じる感じの出血がありました。クリニックでは、心配ないよって言われたのですが…不安です。 あと3日なんですね!ソワソワしますね!! お互い妊娠できますように💕💕 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
私も2日ほどおりものに鮮血が混じる感じの出血がありました。クリニックでは、心配ないよって言われたのですが…不安です。
あと3日なんですね!ソワソワしますね!!
お互い妊娠できますように💕💕