妊娠・出産 不妊のクリニックで週一診察で紹介状を貰い妊婦検診開始で産婦人科に行… 不妊のクリニックで週一診察で紹介状を 貰い妊婦検診開始で産婦人科に行く予定が 腹痛があったので心配で前倒しで行きました! 本当に内診しただけで赤ちゃんちゃんと成長 してますよ!だけで心配の脈の図も大きさも 図られませんでした! 腹痛だけで行ったから赤ちゃんが ちゃんと育ってるかだけの確認だったのでしょうか? 以前のクリニックはもっと丁寧に細かく 色々と教えてくれたのでちょっとショックです😭 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 産婦人科 内診 赤ちゃん 不妊 妊婦検診 A(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント