コメント

イチゴ
私も5w6dだと思って行った日は12.6mmでした!人工授精してたので特に何週目の大きさとかは言われなかったです。(最終的にこの日は6w1dということになりました。なので同じくらいの大きさですかね?🤗)

退会ユーザー
週数が訂正されたなら5w6dとして小さかったということです。
-
ままり
ありがとうございます
- 2月18日
イチゴ
私も5w6dだと思って行った日は12.6mmでした!人工授精してたので特に何週目の大きさとかは言われなかったです。(最終的にこの日は6w1dということになりました。なので同じくらいの大きさですかね?🤗)
退会ユーザー
週数が訂正されたなら5w6dとして小さかったということです。
ままり
ありがとうございます
「妊娠5週目」に関する質問
排卵が遅れています。前回の生理が4月23から6日間。 タイミングをとったのが11日と23日。 生理予定日が5月31からで来ず、本日健診に行きまだ5週に満たなそうな確認できなかったエコーでした。 いつ頃排卵でいつのタイミン…
卵黄嚢が大きい気がして不安です。 5週5日のときに受診して胎嚢確認そして卵黄嚢も見えるねと先生から言っていただいたのですが、もらったエコーをみると、卵黄嚢のエコーでよく見るリング状ではなく、モヤッとした白い…
陽性が出て病院に行ったのが多分4週でまだ確認できないため、また二週間後と言われましたが5週に入り、体温が36.4度と低めでつわりもまだなく、朝おりもの血混じりがでて不安です。 今日病院に行けば5週の計算なので確認…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
ありがとうございます😊