雑談・つぶやき キリのクリームチーズって加熱処理してあるから妊娠中も食べていいんだ!… キリのクリームチーズって加熱処理してあるから妊娠中も食べていいんだ!!万歳!!🥰これでカルシウム取ろう! 最終更新:2021年2月18日 お気に入り クリーム 妊娠中 カルシウム 熱 チーズ ナチュラルチーズ禁止中(3歳8ヶ月) コメント ママリ🔰 そうなんですね!!! 私も食べちゃってて一旦ストップしてました🥲 冷蔵庫にあるので再開します! ありがとうございます❣️(笑) 2月18日 ナチュラルチーズ禁止中 一応、ウェブサイト貼っておきますね☺️匂いがダメで冷蔵庫を開けられないのですが、箱にもプロセスチーズと記載があるらしいです(ネット情報) チーズはタンパク質もカルシウムも採れるから貴重ですよね🥳 2月18日 ママリ🔰 ご親切にありがとうございます😭❣️美味しいキリ食べてカルシウム不足補いましょう😆💗 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナチュラルチーズ禁止中
一応、ウェブサイト貼っておきますね☺️匂いがダメで冷蔵庫を開けられないのですが、箱にもプロセスチーズと記載があるらしいです(ネット情報)
チーズはタンパク質もカルシウムも採れるから貴重ですよね🥳
ママリ🔰
ご親切にありがとうございます😭❣️美味しいキリ食べてカルシウム不足補いましょう😆💗