子育て・グッズ 乳首の痛みについて母乳とミルクの混合です。2日位前から授乳の際、左乳… 乳首の痛みについて 母乳とミルクの混合です。 2日位前から授乳の際、左乳首に激痛が走り思わず叫んでしまい娘が涙目でびっくりするほどでした。 おっぱいは張っていなく、乳首と乳頭?の境目が赤く線が入ってます😣 ピュアレーンを塗って保護していますが、授乳が怖くて😞💦同じ体験された方いらっしゃいますか? また白斑とは自分で見て分かるものですか? 白斑が原因で激痛も考えられるでしょうか。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年2月18日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 乳首 混合 体 おっぱい 白斑 ピュアレーン ハナ(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント