コメント

にゃ
ピジョンの手動の搾乳機使ってました!
自動は高いので、手動使ってみて疲れるとか手が痛いとかだったら自動にしようと思ってて、そのまま手動でのりきりました!😊私は2ヶ月くらいまで使ったと思います!
にゃ
ピジョンの手動の搾乳機使ってました!
自動は高いので、手動使ってみて疲れるとか手が痛いとかだったら自動にしようと思ってて、そのまま手動でのりきりました!😊私は2ヶ月くらいまで使ったと思います!
「ミルク」に関する質問
出産を終え本日退院しました。 母乳メインで足りないかなと思った時にミルク飲ませるで良いよと言われたのですが、正直ほぼ母乳のみで栄養大丈夫かな??と思ってしまってます💦 しかも入院中は母乳の前後で体重測って飲ん…
頼れる人が周りにいない方どうしますか? 平日は保育園・幼稚園で上2人居ませんが 下の子がいるので6時~19時までワンオペしてます そのストレス発散の為に夜勤始めました ですが、8月のお盆に出張があると旦那に言われま…
生後11日目です。生後5日目に退院してから完ミの生活を送ってしまいました。今からでも頑張ったら完母になれますか?産後辛くて小さいことで泣けてきてお酒を飲む生活になってしまい、ミルクで乗り切ってきました。でも今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na__na
ありがとうございます😊❣️