コメント

退会ユーザー
助産院近くにあるなら行くことお勧めします💦
私は左に痛みがあり出にくいけど右出るしいいかーと思ってほっといたら乳腺炎になって熱でました(T . T)
母乳が出にくくて痛みがあるなら詰まり出してると思うので早く行く方がいいですよ💦

ゆー
しこりできてないですか?乳腺炎になる前に診てもらったほうがいいと思います。もし、しこりあれば、授乳しながら押すといいみたいです。
-
ねねたん
コメントありがとうございます(><)!しこりになりつつある感じです!🥺
次の授乳押しながらあげてみます!- 2月18日

tomato11
私も同じような感じになり、乳腺炎が怖かったので母乳外来へ行って搾ってもらったら治りました!
噛まれたりして白斑ができてたのが原因のようで、母乳が出づらくなっていたようです。
とにかく吸ってもらうのがいいとは思いますが、近くに頼れるところがあれば行ったほうが安心です!
-
ねねたん
コメントありがとうございます!🥺💦
急に出ずらくなってしまったのでびっくりしてしまいました(;_;)同じような方がいて安心しました😢明日病院に行ってみます(><)- 2月18日
ねねたん
コメントありがとう
ございます(;_;)
そうなんですね💦熱が出る前に行かないと病院も受信できないみたいで💦早目に行ってみます!!