雑談・つぶやき キャンプ大好きな方❤️お友達になって下さい‼️昨年夏からキャンプを始め… キャンプ大好きな方❤️お友達になって下さい‼️ 昨年夏からキャンプを始めた初心者キャンパーです😊 まだまだ分からない事ばかりだけど、ファミリーキャンプを近畿地方中心にやっています😊 DODが大好きなアラフォーです。 キャンパー女子のお友達がいないので、誰かお友達になって頂けませんか? よろしくお願いします🙇♀️💕 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 3 友達 キャンプ ましゅ(6歳) コメント 退会ユーザー 初めまして☺︎ 私もキャンプ好きで昨年の夏からファミキャンを始めて、アラフォー、お子さんの月齢近い…と共通点が多くてコメントさせて頂きました😊 良かったら仲良くして下さい🙇🏻♀️💕 2月18日 ましゅ とっても嬉しいコメントをありがとうございます😊 昨年の夏からファミキャンを始められたんですね! キャンプの事、色々お話したいです! ぜひ仲良くして下さい💕🥰 2月18日 退会ユーザー お返事遅くなってすみません💦 周りでキャンプしてる人いないので、キャンプトーク出来るの嬉しいです🥰 DODいいですよね🐰💕我が家は夫の好みでギアはスノーピーク多めです❄︎ ましゅさんはテントは何を使われていますか??🏕 2月19日 ましゅ スノーピーク憧れます💕 デザインも機能性も良いですよね😊 我が家のテントは、DODのカマボコテント3です。 初心者でも組み立てやすいので助かっています。 ぺっぱさんは冬キャンされましたか?😊 我が家は一度も行けずです... 2月19日 退会ユーザー テントもDODなんですね〜☺️トンネル型のは本当に立てやすいですよね⛺️DODはネーミングセンスがすごい好きです💕 我が家も冬キャンしてないです🥲スカートないテントだし私が寒がりすぎるので…笑 4月から子どもが保育園行くので何とか3月中に行けたらと思ってます✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ましゅ
とっても嬉しいコメントをありがとうございます😊
昨年の夏からファミキャンを始められたんですね!
キャンプの事、色々お話したいです!
ぜひ仲良くして下さい💕🥰
退会ユーザー
お返事遅くなってすみません💦
周りでキャンプしてる人いないので、キャンプトーク出来るの嬉しいです🥰
DODいいですよね🐰💕我が家は夫の好みでギアはスノーピーク多めです❄︎
ましゅさんはテントは何を使われていますか??🏕
ましゅ
スノーピーク憧れます💕
デザインも機能性も良いですよね😊
我が家のテントは、DODのカマボコテント3です。
初心者でも組み立てやすいので助かっています。
ぺっぱさんは冬キャンされましたか?😊
我が家は一度も行けずです...
退会ユーザー
テントもDODなんですね〜☺️トンネル型のは本当に立てやすいですよね⛺️DODはネーミングセンスがすごい好きです💕
我が家も冬キャンしてないです🥲スカートないテントだし私が寒がりすぎるので…笑
4月から子どもが保育園行くので何とか3月中に行けたらと思ってます✨