コメント
退会ユーザー
初めまして☺︎
私もキャンプ好きで昨年の夏からファミキャンを始めて、アラフォー、お子さんの月齢近い…と共通点が多くてコメントさせて頂きました😊
良かったら仲良くして下さい🙇🏻♀️💕
退会ユーザー
初めまして☺︎
私もキャンプ好きで昨年の夏からファミキャンを始めて、アラフォー、お子さんの月齢近い…と共通点が多くてコメントさせて頂きました😊
良かったら仲良くして下さい🙇🏻♀️💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
3、4年前に金銭面と子供がいるのに毎週飲みにいって朝帰りや次の日の夕方に家に帰ってきたり私もパートをしていたが子育ての協力が得られなかった為離婚しました。 離婚した当初は本当に元旦那はお金がなく養育費なども一…
1歳1ヶ月 今月入ってから急に歩けるようになって今はほぼ歩き😳ハイハイはほぼ見なくなった、、、🥲 パチパチ、どうぞ、バンザイは健在🙌💕 頭ふりふり〜て言ったら頭ふりふりするし、最近ごろんして〜て言ったらごろんするよ…
こどもうどん無料で、赤ちゃん連れも行きやすいうどん屋さんに行きました! 落ち着いた雰囲気で、こども用のイス、オムツ替えの場所もあり🥰️ 最高だったのですが後ろにいた親子連れが強烈で😭 3歳くらいの男の子が走り…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ましゅ
とっても嬉しいコメントをありがとうございます😊
昨年の夏からファミキャンを始められたんですね!
キャンプの事、色々お話したいです!
ぜひ仲良くして下さい💕🥰
退会ユーザー
お返事遅くなってすみません💦
周りでキャンプしてる人いないので、キャンプトーク出来るの嬉しいです🥰
DODいいですよね🐰💕我が家は夫の好みでギアはスノーピーク多めです❄︎
ましゅさんはテントは何を使われていますか??🏕
ましゅ
スノーピーク憧れます💕
デザインも機能性も良いですよね😊
我が家のテントは、DODのカマボコテント3です。
初心者でも組み立てやすいので助かっています。
ぺっぱさんは冬キャンされましたか?😊
我が家は一度も行けずです...
退会ユーザー
テントもDODなんですね〜☺️トンネル型のは本当に立てやすいですよね⛺️DODはネーミングセンスがすごい好きです💕
我が家も冬キャンしてないです🥲スカートないテントだし私が寒がりすぎるので…笑
4月から子どもが保育園行くので何とか3月中に行けたらと思ってます✨