コメント

退会ユーザー
初めまして☺︎
私もキャンプ好きで昨年の夏からファミキャンを始めて、アラフォー、お子さんの月齢近い…と共通点が多くてコメントさせて頂きました😊
良かったら仲良くして下さい🙇🏻♀️💕
退会ユーザー
初めまして☺︎
私もキャンプ好きで昨年の夏からファミキャンを始めて、アラフォー、お子さんの月齢近い…と共通点が多くてコメントさせて頂きました😊
良かったら仲良くして下さい🙇🏻♀️💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近、不妊の人への配慮を〜とか、産婦人科に子供連れてくるな〜などをよく見かけるけど、10数年前、生理が25日続き流石におかしいかな、と思った私は制服のまま学校の帰りに産婦人科に行った。 制服のままだからめちゃく…
入園、入学のお子さんがいる方、おめでとうごさいます♡ 私も新一年生がいるので今日お手紙など色々貰ってきたのですが、午後からの入学式だったので夕方は落ち着いて手紙読めず、どうにか夕食後持ち物準備して、子供達が…
気になったので、どなたか聞いて下さい☺️ コンビニで、月曜日に働いてて、自分と同じ位の年齢の男性のお客さんに、次に水曜日に、また来ます!って 私がその方のお会計をした後に、突然言われました。どういう意味なんだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ましゅ
とっても嬉しいコメントをありがとうございます😊
昨年の夏からファミキャンを始められたんですね!
キャンプの事、色々お話したいです!
ぜひ仲良くして下さい💕🥰
退会ユーザー
お返事遅くなってすみません💦
周りでキャンプしてる人いないので、キャンプトーク出来るの嬉しいです🥰
DODいいですよね🐰💕我が家は夫の好みでギアはスノーピーク多めです❄︎
ましゅさんはテントは何を使われていますか??🏕
ましゅ
スノーピーク憧れます💕
デザインも機能性も良いですよね😊
我が家のテントは、DODのカマボコテント3です。
初心者でも組み立てやすいので助かっています。
ぺっぱさんは冬キャンされましたか?😊
我が家は一度も行けずです...
退会ユーザー
テントもDODなんですね〜☺️トンネル型のは本当に立てやすいですよね⛺️DODはネーミングセンスがすごい好きです💕
我が家も冬キャンしてないです🥲スカートないテントだし私が寒がりすぎるので…笑
4月から子どもが保育園行くので何とか3月中に行けたらと思ってます✨