妊娠・出産 避妊できたか心配です。騎乗位で出し終わって抜いた後、コンドームから精液が漏れていました。妊娠の可能性はありますか? 避妊できたか心配です… 先程旦那と仲良しをしたのですが、騎乗位で出し終わって抜いた後コンドームの根元から精液が漏れていました これは妊娠することもありますよね?💦 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 旦那 避妊 仲良し 妊娠 コンドーム ゆの(4歳4ヶ月) コメント naaaaaa. 可能性はありますね😓コンドームしてても100パーではないですもんね。 妊娠したら困る状況でしたら、緊急避妊用のピルを産婦人科で処方してもらってはいかがでしょうか🙌 2月18日 ゆの そうですよね… 旦那は大丈夫っしょみたいなかんじなのですが、帝王切開後まだ半年しか経ってないので妊娠は考えてないです😓相談して病院行きます。 2月18日 naaaaaa. そうでしたか!わたしも帝王切開だったのでそのお気持ちわかります。帝王切開から一年は妊娠厳禁たと説明されたので、、怖いですね😭 産後は生理のリズムも狂いますし、一度も生理こないまま妊娠される方もいらっしゃると聞くので、余計ご不安ですよね。 男性は妊娠する訳ではないので、どうしてもその辺呑気ですよね…悔しいですが。😞 ピル飲まれるのが一番だと思います!なるべく早く受診されてください☺️🙌 2月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの
そうですよね…
旦那は大丈夫っしょみたいなかんじなのですが、帝王切開後まだ半年しか経ってないので妊娠は考えてないです😓相談して病院行きます。
naaaaaa.
そうでしたか!わたしも帝王切開だったのでそのお気持ちわかります。帝王切開から一年は妊娠厳禁たと説明されたので、、怖いですね😭
産後は生理のリズムも狂いますし、一度も生理こないまま妊娠される方もいらっしゃると聞くので、余計ご不安ですよね。
男性は妊娠する訳ではないので、どうしてもその辺呑気ですよね…悔しいですが。😞
ピル飲まれるのが一番だと思います!なるべく早く受診されてください☺️🙌