妊娠・出産 8時ごろ夜ご飯食べ終わったんですが、夜ご飯を食べてから気持ち悪くてい… 8時ごろ夜ご飯食べ終わったんですが、夜ご飯を食べてから気持ち悪くていまだに寝れず。 吐こうと思えば吐ける。けど、吐いた後また気持ち悪くなるのが嫌。 吐いた後のあの感じが嫌いなんです。 胃もたれしてるのかなー、、 ヨーグルト食べたらスッキリするかな。← ヨーグルト食べたい。笑 まもなく39週ですー、 そろそろ出てきてくれてもいいんじゃないかい?? 胎動激しすぎて痛いよ😭 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 1 胎動 妊娠39週目 ヨーグルト ちぃ(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント まーちゃん 吐いたあとも気持ち悪いですよね。。 私もヨーグルトとかプレーン食べてました笑 あと少しですね😌出産頑張ってください! 2月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント