お子さんとスタバに言ってリンゴジュースなどを頼み、スタバのマークが…
お子さんとスタバに言ってリンゴジュースなどを頼み、スタバのマークが入ったカップをもらう方いらっしゃいますか?
息子がスタバカップが大好きで、いつもスタバでリンゴジュースを頼み、別でカップとストローをいただいて、カップに入れて飲みます。近隣のスタバ3軒はいつも気持ちよくカップをくださるのですが、一軒だけがくれません。
しかも、結構感じ悪いです。
今日はそっち方向に用事があったので、仕方なくその店舗に買いに行ったのですが、今日もなかなかカップをくれませんでした。
次からはこの店舗には行きません。
スタバってお店によってサービス違うんでしょうか?
- ダイナ(6歳)
コメント
さくらママ
私なら他の店舗ではいただいてるんですがダメですか?と聞きます!!
はじめてのママリ🔰
そこのお店でちゃんと商品も買ってるのにくれないのはケチですね😭💭ちなみにりんごジュースしか飲めないんでしょうか?
ゆずシトラスティーならもう飲めるかな?と思ったんですが、それならカップも必ず貰えるので☺️
私もいつもゆずシトラスティー頼んでいて、息子の年齢でもゆずはokと書いてあったのでいつも何口か先にあげるんですが、息子も大好きでくれくれと言ってくるので、お子さんも飲めるなら試して見てください☺️
ティーってところが気になるかもしれないので、参考程度に😭
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにゆずシトラスティーの時は息子も飲むので、氷抜きでと言ったら、その分量増やしてくれます☺️
- 2月18日
-
ダイナ
そうなんですね!知りませんでした!
ゆずシトラスティー頼んでみます💕- 2月18日
-
ダイナ
今日は、スターバックスラテ、リンゴジュース、ワッフル、キッシュを頼みました❗️
結構買ってますよね😅- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
そこの店の店長がそーゆう指示出してるんじゃないですか🥺?
だからスタッフもみな口を揃えて言ってるんだと思います😭スタバってホントいい定員さんばかりなので、たまにそーゆう店もあるんですね😩しかも子供にぐらいサービスしてあげろよ!ってなりますね😅
なるべくそこは行かないようにしますね私なら😭- 2月18日
-
ダイナ
そうですね。店長の意向なんでしょうね。スタバってみんな同じサービスなのかと思ってました💦
他の店舗のスタッフさんはどなたも親切な方ばかりで、子連れで行って沢山助けていただきました🥰
私もここの店舗にはもう行かないことにします😡- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
私もベビーカーで子供連れていくと、入口にたつとすぐに気づいて走ってドア開けに来てくれたり、子供にも手振ってくれるしほんとホッコリしますよね☺️❤️
行かなくていいと思います😭クチコミなんかが出来たらいいんですけどね😩- 2月18日
-
ダイナ
分かります!
子連れで困ってる時に手を差し伸べてもらえると、本当に心がほぐれます💕
クチコミできたら良いですよね!- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
子供が居ても関係ないって人いますもんねー😭今となれば子供連れのママさんはみんな仲間だと思ってるので自然に優しくしてしまいます🤣❤️
- 2月18日
-
ダイナ
私も仲間と思ってしまいます❗️そして、子連れに優しくできるおばちゃんになりたいと思ってます😆
- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
同じ年頃の子とか見るとすごい親近感湧きますよね🤣
わかります、もう外に出ても子供にしか目がいかないので可愛いなぁとか思っちゃいます😂❤️- 2月18日
-
ダイナ
よその子見てても可愛いですよね❤️
子供ができるまでは、そう思えませんでした😅- 2月18日
ダイナ
それ聞いたんですが、「では、無地のお水のカップでも良いですか?」って言われました💦
さくらママ
ケチですね💦
私ならスタバのマーク好きなのでマークついてるやつがいいんですがって言うかもうその店舗にはいかないです💦
いつも同じ店員なんですか??
レジで注文するときに言うのはどうですか??
ダイナ
ケチですよね!他にも、スターバックスラテとワッフルとキッシュも購入しています💦
ここの店舗は3度目で、3回ともこんな感じでした。
店員さんは毎回違う方で、ドライブスルーで購入しています。
次からは別の店舗に行こうと思います😡
さくらママ
はい!!
そうなんですか!?
えー感じ悪いですね!!
そうなんですね!!
その方がいいです!
ダイナ
そうですよね😡
他の店舗で気持ちよく購入した方が良いですね😅
さくらママ
はい!!