コメント
ままり
排卵日は合ってますか?
ラッキーテストは感度悪いので陽性出るのに時間がかかりますよね!
まだ期待していいと思います☺️✨
ハチ
ラッキーテスト感度悪いですよね!
私は生理予定日2日後でも真っ白でした!
プラス2日後にやったらくっきり出ました!
まだ望みあります❤️
-
ママリ
2日でそんなに変わるんですね🥺🔥ありがとうございます😊
- 2月17日
ままり
排卵日は合ってますか?
ラッキーテストは感度悪いので陽性出るのに時間がかかりますよね!
まだ期待していいと思います☺️✨
ハチ
ラッキーテスト感度悪いですよね!
私は生理予定日2日後でも真っ白でした!
プラス2日後にやったらくっきり出ました!
まだ望みあります❤️
ママリ
2日でそんなに変わるんですね🥺🔥ありがとうございます😊
「ラッキーテスト」に関する質問
期限切れ排卵検査薬使ったことある人いますか? 1年使用期限切れのラッキーテストが手元にあります。 メーカー問わないので期限切れ使ったことある人いたら、使えたかどうかおしえてください!
ラッキーテストの妊娠検査薬についてです! 今日排卵から12日経ちました。 夜検査したら真っ白だったので可能性かなり低いでしょうか? ラッキーテストは感度かなり悪いみたいですが、流石に12日ならうっすら出ますよね?…
ラッキーテストの排卵検査薬について教えてください🙇♀️ 昨日16日に強陽性になりましたが、夫が夜勤でタイミングが取れませんでした。 本日17日にタイミング取れそうなのですが、まだ妊娠の可能性はありますか?? いつ排…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
一応排卵日検査薬で見てはいます。病院は行ってません😭感度が悪いんですね💦少し期待します!🥺