子育て・グッズ 市内から市内に引越しして、公立幼稚園から違う公立幼稚園に通います。… 市内から市内に引越しして、 公立幼稚園から違う公立幼稚園に通います。 初めての公立幼稚園は名前だけ記入で組は書かなくてよかったんですが 4月から通う公立幼稚園はすべてに組と名前を書いてくださいと、、、 組み書くと年長の時書き換えなきゃだし、 友達の子供が4月から通う幼稚園にずっと通っていて聞いたら組なんて書いたことないと言ってました!! 組みも書くべきでしょうか、、、 皆さんならどぉされますか? 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 1 公立幼稚園 名前 友達 ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント