はじめてのママリ🔰
食べてました!
夜中に🤣

はじめてのママリ🔰
あたしも母乳過多で入院中から完母でしたが、空腹やばかったです😭食べても食べても体重減ってました🙄笑
はじめてのママリ🔰
食べてました!
夜中に🤣
はじめてのママリ🔰
あたしも母乳過多で入院中から完母でしたが、空腹やばかったです😭食べても食べても体重減ってました🙄笑
「出産」に関する質問
もうすぐ出産のはずが、前駆陣痛ばかりで 毎日痛くて、赤ちゃんの事が心配すぎて心が 折れてしまいそうです。流産や死産を重ねた経験が あるので尚更、早く赤ちゃんに会いたい気持ちと 前駆陣痛が痛すぎて赤ちゃん心配に…
皆さん、産後ダイエットは、いつ頃から何をして 何キロ落としましたか?🥹 妊娠中18キロも増えたせいで、出産しても全然減ってないし 母乳あげてても、いっぱいご飯食べてるからか減りません🤗 妊娠前に履いてたズボンもブ…
どのくらいの時期からマタニティライフ楽しめましたか? 1年くらい妊活して医師の言った日に行為をして子供を授かりました。 これで妊娠しなければ治療を考えようって言われた時に授かることが出来ました。 それで、初期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント