きゅさこ
そうそう、ジェイソンステイサム出るんですよね♡♡♡♡
私も超観たいです(*´∀`*)
エクスペンダブルズも捨てがたいですが、私はやっぱりトランスポーターかなー(´,,•ω•,,)♡
こつづみ
おはようございます✨
つぶやきに失礼します!
ワタシも来週観に行くつもりです\(◡̈)/楽しみで楽しみで仕方がありません(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
♡SKS♡
わ〜!きゅさこさんからのコメントうれしい〜♡
私的にはエクスペンダブルズは2が一番面白かったです(^^)
トランスポーターもいいですよね〜♡ 私トランスポーター見てからジェイソンステイサムに、どハマりしました!
トランスポーターも2が一番好きです!あの車と車の正面衝突のジャンプする所なんて素敵です♡笑
♡SKS♡
来週見に行くんですね〜!
羨ましい!
お子さんは預けて行くのですか?
あの亡くなった方も出演してるので見に行きたいです(^^)
きゅさこ
私も同じくトランスポーターでどハマリですっ♡笑
私は肉体美がもう本当にステキっっ(* ´灬` *)
あんなに筋肉スゴイのにスーツ似合ってて……ギャップ萌えです(*´∀`*)
トランスポーターだと笑顔無しですが、エクスペンダブルズでは結構笑ってて、笑顔もステキでメロメロです♡笑
ワイルドスピードだとどんな演技見せてくれるか楽しみですねっ(´。・v・。`)
♡SKS♡
わ〜♡分かります!
ゴツイのにスーツ似合うギャプ!
本当に素敵ですよね♡
たしかにエクスペンダブルズは笑顔も多いですよね!
シルヴェスター・スタローンさんとの息もピッタリですし♡
エクスペンダブルズは本当に出演者が豪華ですよね!
監督さんは若いのにいい作品作ってくれましたよ!本当に!
ワイルドスピードはCMでは銃持ってましたね!あれは敵役ですよね?
こつづみ
実母に預けて行く予定です₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
確かポールウォーカーの弟がその後を引き継いだと思います( * ›ω‹ )
亡くなってしまったのがショック過ぎてワタシ泣いちゃいました(´._.`)笑
♡SKS♡
え〜!弟さんが引き継いだの知らなかったです!じゃあ私がポールウォーカーさんだと思ったのは弟さん⁉︎
本当に事故なんて突然すぎて悲しいですよねT^T
最後の作品も見ましたがあれは撮影途中で事故にあって終わりが微妙だったのかな…。
私も20日と25日か26日にドラゴンボールとワイルドスピード預けて見に行こうかと思ってます(^^)
こつづみ
今作のスカイミッションはポールウォーカーの弟が出演だと聞きましたよ( •́ .̫ •̀ )チラッと見たらほんと似てて、この撮影間に合ってたのかななんて思ってました( ´•_•。)
フルスロットルですかね?
撮り終わってから亡くなったと思うのですが、どうだったんでしょう…( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
映画館に観に行きましたが、やはり男前で、カーアクションがよく似合ってました( * ›ω‹ )♡
もう観れないのかと思うと残念でたまらないです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ドラゴンボールも面白そうですよね((∩´︶`∩))♡フリーザーの復活がどんな感じになってるのか気になります⊂( ˆoˆ )⊃
きゅさこ
ジェイソンステイサムは多分敵対する役になるんでしょうねー(・-・*)
どんな作品になるのか楽しみですねー♡私も観に行きたーい(* ´灬` *)
コメント